UTILISATION :
Ingrédient clé de la cuisine italienne et symbole du régime méditerranéen, l'huile d'olive n'est pas seulement le condiment par excellence de ceux qui « mangent sainement », mais un véritable aliment qui enrichit nos plats en goût et en propriétés nutritionnelles.
L'huile d'olive peut être utilisée aussi bien crue (sauce pour les salades, en filet sur des légumes cuits à la vapeur ou sur un poisson grillé…) que cuite car c'est un corps gras assez stable à la cuisson.
BIENFAITS :
L'huile d'olive régule le taux de "mauvais" cholestérol. Riche en oméga 9 et en antioxydants, l'huile d'olive : A un effet bénéfique sur la santé cardiovasculaire et réduit le risque d'infarctus du myocarde, d'AVC, de diabète de type 2, d'athérosclérose et d'autres maladies coronariennes.
RECETTES ASSOCIEES :
Compositions | huile d'olive |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Contenance | 500 ML |
Poids brut | 1117gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.