UTILISATION :
Le fenugrec est très employé dans la cuisine indienne. C'est un ingrédient de base de la plupart des mélanges d'épices indiens comme le vadouvan indien, le curry indien ou le tandoori massala. Il est très employé dans les dhals, c'est pourquoi il se marie très bien aux lentilles.
Le fenugrec peut être utilisé dans vos soupes et potages, en poudre ou en faisant infuser les graines. Vous pouvez en saupoudrer une cuillère à café dans vos sautés de volaille ou de légumes sans problème. Il est également utilisé pour les ragoûts.
BIENFAITS :
° Stimule l'appétit
° Soulage l'inflammation
° Favorise la convalescence des personnes anorexiques, anémiques ou déprimées.
° Soulage certains troubles digestifs
° Stimule les contractions utérines et favorise la lactation
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | sachet : 70gr Pot : 35gr |
Compositions | fenugrec |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 210gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.