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Ail rose en tresse
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Attention : dernières pièces disponibles !
UTILISATION :
L'ail est "LE" condiment le plus connu dans le monde des épices, il relève tous vos plats et donne du caractère à vos sauces, potages, viandes, poissons et plats de toutes origines.
En effet, il peut être utilisé autant dans un plat Italien qu'un plat Indien.
Il s'associe à la perfection à tous les mélanges d'épices que nous confectionnons dans notre atelier.
Nous conseillons d’utiliser l'ail moulu dans toutes vos préparations salées tel que:
-Vos sauces
-Vos woks
-Vos viandes
-Vos poissons
-Vos préparations froides tel que: Une salade de pâtes, une salade composée, une vinaigrette maison, des tomates...
-Vos pizzas
-Vos pâtes
CONSERVATION
L'ail se conserve un an de juillet à juin.
Si vous l'achetez en septembre, vous le garderez 10 mois mais si vous l'achetez en avril, il ne vous restera que 3 mois.
Lorsque vous voyez que votre ail commence à "bouger" (ramollir ou germer), épluchez-le, séparez les gousses et congelez-le.
BIENFAITS :
L'ail possède de nombreuses vertues, en voici quelques unes...
- Antibacterien
- Hypotenseur
- Désinfectant
- Stimulation de la circulation sanguine
RECETTE ASSOCIEE :
https://epicesandlove.be/accueil/370-fricassee-dagneau-a-lail.html?search_query=ail&results=131
| Poids net | +/- 1kg |
| Compositions | ail violet tressé |
| Conservation | se conserve au frais et à l'abri de la lumière |
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