UTILISATION :
Le pili-pili, appelé également piment langue d'oiseau, parfume les huiles , les tartes, les quiches, les potages, les garnitures de légumes, les viandes, volailles, les poissons et les œufs… En fait il s'utilise dans tous les plats !
Le piment n'a pas son pareil pour réveiller les plats, la ratatouille (surtout servie froide), ou toute sauce à base de tomates,...
Le pili-pili relèvera fortement vos plats. À employer avec parcimonie pour les débutants.
BIENFAITS :
Voici quelques bonnes raisons, en plus de ses propriétés gustatives, d'acheter du pili-pili.
Le piment est riche en vitamines C et A, en acide folique, potassium et vitamine E.
Contrairement aux croyances populaires, le piment n'est pas mauvais pour le système gastro-intestinal. Au contraire, il a des vertus contre les dommages occasionnés par l'alcool ou les médicaments de type aspirine.
Excellent pour le traitement antirhumatismale, sciatique, les affections pulmonaires, anti-asthéniante (lutte contre la fatigue).
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | Sachet : 70gr - Pot : 35gr |
Compositions | Pili Pili concassé |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 210gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.