UTILISATION :
Il s'emploie partout où on souhaite donner parfum, couleur et piquant aux plats : viandes blanches, poissons, fruits de mer et crustacés, légumes, plats en sauce, pommes de terre grillées ou au four, œufs, riz, etc. En effet, le paprika est un colorant alimentaire qui colorera vos plats en rouge.
BIENFAITS :
° Lutte contre les infections
° Soulage les douleurs articulaires (avec une consommation journalière)
° Favorise la circulation sanguine
° Lutte contre l'anémie
° Source de vitamines
° Pouvoir antioxydant
RECETTES ASSOCIEES :
Brochette de lotte au paprika :
Poids net | Sachet : 70gr - Pot : 45gr |
Compositions | paprika |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 220gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.