Ajvar doux
ORIGINE : MACEDOINE
UTILISATION :
A base de poivrons grillés rouges, ce condiment est populaire en Serbie, au Montenegro, en Croatie... Doux ou relevé, on le déguste en entrée, étalé sur une tranche de pain de pain, il accompagne aussi les plats ou les viandes.
BIENFAITS :
Sur un plan nutritionnel, le poivron rouge (90% de la composition de l'ajvar) fournit de belles quantités de vitamine C, de provitamine A et de fibres.
RECETTES ASSOCIEES :
Carbonnades de porc ou de boeuf à l'ajvar
https://epicesandlove.be/accueil/356-carbonnades-de-porc-ou-de-boeuf-a-lajvar.html?search_query=ajvar&results=4
Poids net | 350gr |
Compositions | poivrons 81.3%, aubergines 10%, piments, huile de tournesol, sel, sucre, vinaigre, ail. |
Conservation | se converse au sec et au frais |
Conservateur | sans conservateur |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.