
Recette PANNA COTTA AU CHAÏ LATTE – COULIS DE FRAISE
PANNA COTTA AU CHAÏ LATTE – COULIS DE FRAISE
- 600gr de crème fraîche
- 4 feuilles de gélatines
- 60gr de sucre
- 2 c à c de chaï latte (épices and love)
Ce produit n'est plus en stock
Recette : |
-Dans un bol d’eau froide, placez les feuilles de gélatine,
et laissez-la ramollir pendant environ 5 minutes.
-Versez la crème, le sucre et le chaï latte dans une casserole.
-Faites chauffer le tout à feu doux, en remuant régulièrement jusqu'à
ébullition légère.
-Égouttez bien la gélatine ramollie et incorporez-la immédiatement
dans la crème chaude, en remuant énergiquement avec un fouet
jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
-Versez la préparation dans des verrines. Laissez tiédir à température
ambiante avant de les placer au réfrigérateur.
-Servez-les avec le coulis de votre choix : de fraise,
de fruits rouge, du chocolat fondu, du caramel,...
faites preuve de créativité.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.