Ail noir moulu
Composition: ail noir moulu
L´ail est utilisé dans presque toutes les cultures depuis des siècles comme épice et plante médicinale. La fermentation est un processus ancien et traditionnel qui joue un rôle central dans la production et la conservation des aliments. L´ail fermenté est presque inodore, et la consommation du tubercule noir ne laisse aucune haleine désagréable. Les principes actifs positifs de l´ail sont entièrement conservés, voire améliorés. L´ail noir biologique a un goût doux et sucré, qui rappelle légèrement les prunes séchées, le sirop de betterave à sucre ou le vinaigre balsamique, avec une pointe de réglisse. L´ail noir fermenté se marie bien avec les plats de viande, les sauces ou les légumes et ne doit être ajouté qu´en fin de cuisson. Même dans les plats sucrés, l´ail noir n´est pas tabou. Certes, l´ail noir peut sembler un peu étrange, mais il s´avère rapidement être une expérience gustative très particulière.
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