
Poivre Kampot
COMPOSITION : Poivre de Kampot
ORIGINE : Cambodge
UTILISATION :
D'origine cambodgienne, le poivre noir de kampot est l'un des poivres les plus appréciés au monde. Fruit du piper nigrum, ces baies doivent leur nom à la province du kampot où elles sont produites.
Le poivre noir de Kampot sera utilisé pour assaisonner vos plats de viande, de poisson ou de légumes. Sa saveur poivrée et terreuse s'accordera à merveille avec une grande variété de plats. Dans vos marinades, n'hésitez pas à ajouter du poivre noir de Kampot afin de donner de la saveur à vos viandes ou vos poissons.
BIENFAITS :
Le poivre noir de Kampot est riche en antioxydants, qui aident à combattre les radicaux libres et à protéger les cellules de votre corps. De plus, il est connu pour ses propriétés anti-inflammatoires, ce qui fait de lui un allié précieux pour maintenir une bonne santé.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | Sachet : 50gr |
Compositions | poivre noir de Kampot |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.