
Poivre Malabar
COMPOSITION : poivre noir de Malabar
ORIGNE : Inde
UTILISATION :
Au goût, ce poivre noir de Malabar est caractérisé par des notes boisées et fruitées ainsi que par une chaleur persistante qui apporte une saveur musquée; fumée et très légèrement acide. Le poivre de Malabar s'harmonise parfaitement avec une viande rouge, une préparation sucrée salée ou une tarte aux légumes. Il s'accorde également à merveille avec des desserts. Laissez vous surprendre par le mariage envoutant du poivre noir de Malabar et du chocolat, ou du poivre noir de Malabar et des fruits rouges.
BIENFAITS :
Le poivre de Malabar stimule la digestion, en favorisant la sécrétion des sucs gastriques et en prévenant les ballonnements, les flatulences ou les nausées. Ce poivre possède des propriétés vasodilatatrices qui favorisent l'amélioration de la circulation sanguine.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | Sachet : 50gr |
Compositions | poivre de Malabar |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.