
Poivre noir Fumé
COMPOSITION : Poivre noir fumé
ORIGINE : Inde
UTILISATION :
Ce poivre fumé, appelé aussi poivre du tigre ou poivre noir de Malabar a été fumé à froid pendant plusieurs jours avec de la fumée de hêtre. Les arômes de fumée de hêtre fraîchement moulu et distinctif se mêlent aux arômes des meilleures spécialités de poivre.
Le processus de fumage à froid permet au poivre de conserver ses caractéristiques qui se marient à merveille avec la fumée fine du hêtre.
Avec son goût fruité, piquant et épicé avec une note fumée intense il s'accordera à merveille avec vos plats de viandes, vos poissons vos sauces, fromages, ragouts et plats végétal.
BIENFAITS :
Le poivre noir du tigre est connu pour faciliter la digestion et être anti-inflammatoire.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | sachet : 50gr |
Compositions | poivre noir fumé |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
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