Gingembre entier déshydraté
ORIGINE : Nigéria, Inde, Indonésie
UTILISATION :
On utilisera le gingembre moulu pour parfumer toutes les viandes, les poissons, les légumes et les soupes et potages de légumes. Il sera également un allié de choix pour tous vos plats en sauce en apportant un délicieux goût chaud et citronné.
Le gingembre est la racine d'une plante appartenant à la famille des zingibéracées. Lorsqu'il est moulu, il reste frais plus longtemps et contient plus d'antioxydants. Son goût est aussi moins relevé et piquant que celui du gingembre frais.
BIENFAITS :
° Soulage les rhumatismes
° Soulage le rhume et les maux de tête
° Pouvoir antioxydant
° Favorise la digestion
° Anti-inflammatoire
RECETTES ASSOCIEES :
Boeuf à l'indienne :
https://epicesandlove.be/accueil/350-boeuf-a-lindienne.html?search_query=gingembre&results=45
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.