Escalope de volaille façon milanaise
Ingrédients pour 4-5 personnes
- 800 gr d’aiguillettes de poulet
- 3 oeufs
- chapelure
- 500 gr de pâtes (style tagliatelles)
- beurre
- 400 gr de tomates semi-séchées (sud'n'sol, ce sont les meilleures)
- 400 gr de tomates concassées
- 4 oignons
- 3 c. à café d'épices "italien" (Epices'n'love)
- épices "poulet" (Epices'n'love)
- sel (Epices'n'love)
RECETTE
- Dans une casserole, versez les tomates séchées avec l'huile, les tomates concassées, les oignons coupés grossièrement. Passez le tout au mixer. Ajouter les épices italiennes.
- Laissez mijoter à feu doux pendant +/- 45 minutes
- Pendant ce temps, battez à la fourchette les oeufs entiers.
- Entourez les escalopes avec les épices à poulet, passez-les dans l’œuf battu, ensuite dans la chapelure de tous les côtés.
- Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et plongez-y les pâtes.
- Dans une poêle bien chaude, laissez fondre le beurre (moi j'en mets beaucoup parce que le beurre c'est la vie ;-)). Lorsqu'il est coloré, mettez les escalopes et retournez régulièrement pour ne pas qu'elles brûlent.
- Egouttez les pâtes, servez bien chaud avec la sauce tomate.
BON APPETIT...
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