Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 gros filets de poulet
- 400gr d'épinards frais
- 250gr de ricotta
- 100gr de cheddar râpé ou autres fromages râpés assez doux.
- Sel de Camargue "Epices'n'Love"
- Poivre noir grains "Epices'n'Love"
- Ail moulu "Epices'n'Love"
- Epices à Poulet "Epices'n'Love"
Recette :
Préchauffez votre four à 200°
Tranchez vos filets de poulets en lamelles de 2cm dans la largueur mais pas jusqu'au bout afin que votre morceau de viande reste entier.
Dans une poêle, faites réduire vos épinards frais, une fois cuit, ajoutez la ricotta et assaisonnez d'ail moulu, de Sel et de Poivre.
Placez votre farce épinards-ricotta dans les tranches coupées de votre poulet.
Petit conseil: Plus il y a de farce, plus votre viande sera cuite tendrement :-) .
Ajoutez le cheddar râpé et les épices à Poulet.
Placez au four pendant 30min
Bon appétit!!!!!
Vous pouvez accompagner votre poulet de tagliatelles fraîches, de riz ou de pommes de terre.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.