RIZ PROVENCALE AU SEL DE GARRIGUE
Recette accompagnement proposé par "Epices'n'Love"
Ingrédients pour 4 personnes :
-
250gr de riz long grain
-
1 poivron rouge
-
½ poivron vert
-
½ poivron jaune
-
250gr de champignons
-
1 oignon
-
2 c. à café de sel de Guarrigue « Epices ‘n’ Love
- Huile d’olive « Epices ‘n’ Love »
Préparation:
Dans une casserole, faire suer l’oignon haché. Ajoutez le riz, remuez et couvrez de 40cl d’eau (Non salée).
Epluchez les poivrons (ce qui aide à la digestion) et coupez les en petits dés.
Faites les revenir dans un peu d’huile 15 min et ajoutez ensuite les champignons lavés et coupés également en petits dés.
Lorsque le riz est cuit (il faut goûter et éventuellement ajouter un peu d’eau pour finir la cuisson), mélangez le tout et ajoutez le sel de Guarrigue.
Délicieux en accompagnement d’un barbecue, d’un poisson.
Bon appétit.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.