CHUTNEY DE TOMATES ZOOM

CHUTNEY DE TOMATES

Recette accompagnement proposé par "Epices'n'Love" 

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Ingrédients

600 gr de tomates épluchées et hachées

300 gr de pommes vertes épluchées et coupées en dés

250 gr d’oignons hachés

2 branches de céleri coupées en dés

50 gr de raisins de Smyrne

150 gr de sucre roux en poudre

15 cl de vinaigre de cidre

1 gousse d’ail (Epices’n’love®)

1 c. à soupe de gingembre (Epices’n’love®)

1 bâton de cannelle (Epices’n’love®)

1 pointe de sel (Epices’n’love®)

Recette

Mélangez tous les légumes avec le sel, la cannelle, le gingembre et le vinaigre.

Versez dans une casserole non oxydable et, tout en remuant, portez à ébullition pendant 10 minutes.

Ajoutez alors le sucre roux, les raisins et laissez cuire 20 minutes en remuant souvent.

Dès que le chutney est épaissi c’est qu’il est cuit. Laissez-le refroidir ou au moins tiédir avant de le verser dans le bocal. Il se conservera un mois au réfrigérateur. Si vous voulez le conserver plus longtemps, cuisez-le jusqu’à épaississement complet. C’est un des rares chutneys à pouvoir être consommé sans attendre 15 jours.

Bon appétit !

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CHUTNEY DE TOMATES

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Recette accompagnement proposé par "Epices'n'Love" 

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