CHAMPIGNONS FARCIS ZOOM

CHAMPIGNONS FARCIS

Recette apéro proposé par "Epices'n'Love"

Plus de détails

Ingrédients (4 personnes)

9 gros champignons de Paris

60 gr de beurre, ramolli

3 tranches de bacon, hachées

4 oignons verts, finement hachés

2 gousses d’ail, pilées (Epices’n’love®)

2 c. à soupe de chapelure

1 c. à soupe de crème fraîche

2 c. à soupe de parmesan, râpé

2 c. à café d’origan (Epices’n’love®)

2 c. à café d’épices pour champignons (persillade) (Epices’n’love®)

 

 

Recette

Hachez finement un champignon ainsi que les pieds des champignons restants.

Badigeonnez de beurre l’intérieur des têtes des champignons et disposez-les sur la grille du four légèrement graissée. Préchauffer le four à 200°.

Faites revenir le bacon et l’oignon dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Incorporez les champignons hachés, l’ail, la chapelure, les épices pour champignons et laissez cuire jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez la crème et l’origan. Farcissez les champignons et saupoudrez de parmesan râpé.

Faites cuire les champignons au four pendant 10 minutes.

 

Bon appétit !

 

 

 

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CHAMPIGNONS FARCIS

CHAMPIGNONS FARCIS

Recette apéro proposé par "Epices'n'Love"

Epices and love, le site de vente en ligne en Belgique d'épices pour les amoureux de la cuisine. Retrouvez différentes variétés d'épices, d'herbes de cuisine, de tisanes, de condiments et de mélanges variés pour sublimer vos recettes de cuisine.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.