SABLES AUX EPICES
Recette dessert proposé par "Epices'n'Love"
Ingrédients pour 4 personnes
-
220 g de farine
-
100 g de sucre roux
-
100 g de poudre d'amande
-
100 g de beurre mou
-
1 œuf
-
1 cuillère à café de levure chimique
-
1 cuillère à café de cannelle tendre moulue "Epices'n'Love"
-
1 cuillère à café de gingembre moulu "Epices'n'Love"
-
1 cuillère à café de "4 épices pâtisserie" "Epices'n'Love"
-
2 cuillère à soupe de miel
-
chocolat blanc
Dans un plat, travaillez le beurre en pommade avec le sucre roux à la spatule.
Ajoutez l'œuf, les épices, le miel tiède et mélangez bien. Incorporez ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande. Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Sur un plan de travail fariné abaissez la pâte aux épices sur 5 mm d'épaisseur. Découpez-y des bonhommes à l'aide d'un emporte-pièce. (Emporte pièce de Noël)
Déposez les bonhommes au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé. Enfournez pour 10 minutes.
Pour finir
Lorsque les biscuits ont refroidi, nappez de chocolat blanc fondu pour former des squelettes.
Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter des zestes d'oranges ou utiliser d'autres épices.
Bon appétit
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.