TAJINE D'AGNEAU
Recette plat proposé par "Epices 'n' Love"
Ingrédients(4 personnes)
1 kg d’épaule d’agneau désossée
2 c. à soupe de miel liquide
2 oignons
600 gr de pommes de terre
1 c. à café de gingembre moulu(Epices’n’love®)
1 c. à café de cannelle moulue (Epices’n’love®)
1 c. à soupe de cumin en grains (Epices’n’love®)
2 pincée de pistils de safran(Epices’n’love®)
5 cl d’huile d’olive(Epices’n’love®)
Sel et poivre (Epices’n’love®)
Recette
Coupez la viande en gros morceaux. Faites-les saisir dans l’huile d’olive, dans une cocotte sur feu vif. Ajoutez les oignons émincés, laissez-les fondre 5 mn en remuant. Ajoutez le miel, laissez légèrement caraméliser, puis ajoutez les épices, du sel et du poivre.
Versez 30 cl d’eau sur la viande. Portez à ébullition, couvrez.
Au bout de ce temps, ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Laissez cuire encore 30 minutes.
Servez bien chaud. Vous pouvez également l’accompagner de semoule.
Bon appétit !
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