SPÉCULOOS
Recette desserts proposée par Epices 'n' Love.
Ingrédients
150 gr de farine
125 gr de cassonade brune
1 pincée de levure chimique
2 cuillère à café d’épices pour spéculoos (Epices’n’love®)
2 cuillère à soupe de poudre d’amandes (ou concassées)
50 gr de beurre
1 jaune d’œuf
2 cuillères à soupe de lait
Recette
Préparer les ingrédients
Préchauffer le four à 150 °C
Couper le beurre en petit dés
Mélanger à la fourchette la farine, la cassonade, la levure chimique, les épices et les amandes
Ajouter les dés de beurre, le lait, le jaune d’œuf et mélanger a la main
Travailler légèrement la pâte à la main pour obtenir une boule non collante
(Si vous travaillez la pâte au robot, utilisez la plus grande spatule et actionnez votre robot au plus faible jusqu'à ce que la pâte soit bien uniforme)
Diviser la pâte en pâtons ou faire des formes
Les mettre sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé
Cuire 15 à 20 minutes au four
Bon appétit
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.