CHUTNEY TUTTI FRUTTI
Recette accompagnements proposée par Epices 'n' Love.
Ingrédients
250 gr de pommes vertes
250 gr de prunes ou d’abricots (frais ou en boîte)
250 gr de poires
250 gr de pêches
100 gr de raisins de Smyrne
2 rondelles d’ananas (en boîte)
1 grappe de raisins frais
1 mangue
200 gr d’oignons hachés
350 gr de sucre roux
½ litre de vinaigre de cidre
3 gousses d’ail écrasées (Epices’n’love®)
1 c. à café de gingembre en poudre (Epices’n’love®)
1 c. à café de graine de carvi (Epices’n’love®)
2 ou 3 clous de girofle écrasés (Epices’n’love®)
1 petit bâton de cannelle (Epices’n’love®)
1 piment fort vert épluché et haché (Epices’n’love®)
½ c. à café de curry (Epices’n’love®)
1 c. à café de sel (Epices’n’love®)
Recette
Coupez en petits morceaux tous les fruits épluchés, épépinés (si vous pouvez recueillir les pépins et les ajouter à la cuisson, enfermés dans une mousseline, c’est encore meilleur) et dénoyautés.
Versez dans une cocotte avec tous les aromates, le sucre, le vinaigre et le sel. Portez à ébullition à feu moyen.
Après ébullition, baissez le feu et laissez cuire une heure en remuant de temps en temps, surtout en fin de cuisson lorsque le chutney commence à prendre.
Terminez comme pour les autres chutneys.
Bon appétit !
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