Vinaigre de framboise
ORIGINE : Belgique
UTILISATION :
Idéal pour les pickles de légumes
À déguster avec des huitres, le vinaigre de framboise remplacera avantageusement le vinaigre de vin, plus fruité il apportera une saveur inattendue qui surprendra vos convives.
Le vinaigre de framboise sera un ingrédient de choix pour les marinades, réaliser des travers de porc ou du poulet mariné. Il pourra aussi déglacer les plats de viandes et le foie.
Le vinaigre de framboise sera idéal pour assaisonner vos salades de crudités.
Un mélange de vinaigre de framboise et de vinaigre balsamique rehaussera la saveur d'un carpaccio de fraises.
BIENFAITS :
Le vinaigre de framboise possède un pouvoir alcalinisant : il peut aider au bon fonctionnement de l'organisme.
Il permet une meilleure absorption des minéraux.
Il réduit les apports en sel.
Le vinaigre de framboise, comme tous les condiments, donnera plus de goût à vos plats, permettant ainsi de limiter la quantité de matières grasses et de sel. En diminuant l'apport de matières grasses, vos plats seront moins calorique.
RECETTES ASSOCIEES :
Pickels de légumes :
- déposez dans un bocal carottes, fleurons de choux, lamelles de betteraves rouges, oignons, notre mélange "Cornichon"
- recouvrez de vinaigre de framboise chaud et laissez reposer à température ambiante.
Compositions | eau 93%, vinaigre de vin rouge 6%, arômes naturels de framboises 1%, métabisulfite 80ppm |
Contenance | 375 ml |
Poids brut | 500gr |
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