Sel au Céleri Moulin
ORIGINE : BELGIQUE
UTILISATION :
Le sel au céleri a une saveur subtile mais prononcée. On peut l'employer pour assaisonner les sauces, les plats mijotés, les bouillons, les marinades ou encore les soupes.
Il est connu comme étant un des agents principaux du célèbre Bloody Mary ! Il assaisonne les jus de tomates, de carottes ou de légumes.
Il s'utilise également dans des salades, sur des crudités ou des légumes cuits.
Il sera parfait à l'apéro sur vos cubes de fromage.
BIENFAITS :
Le sel au céleri est une bonne source d'antioxydants, de vitamines C, K, B6, de calcium et de sodium. D'après les croyances populaires, il serait un aphrodisiaque efficace !
Le céleri, ça fait monter le KIKI !
Il est riche notamment en manganèse. Une portion de deux cuillères à café de sel au céleri fournit environ 10 % de vos besoins quotidiens en manganèse.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | Brut : 235gr |
Compositions | Verre |
Conservation | Se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Contenance | Net : 100gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.