Poivre noir n°4 ZOOM

Poivre à steak noir concassé

 ORIGINE :    Vietnam, Brésil, Indonésie

Plus de détails

5,00 € TTC  

100,00 € par KG

 UTILISATION : 

Le poivre noir est l’une des épices les plus employées dans le monde.

C’est le plus piquant et le plus aromatique des poivres. On l’ajoute pratiquement à tous les aliments, toutes les recettes : potages, viandes, légumes, vinaigrettes, sauces.

 On rajoute toujours le poivre en fin de cuisson, une pincée suffit à relever subtilement un plat.

Cela peut surprendre, mais il est très employé pour aromatiser des thés et infusions ! Pas convaincu n'est-ce pas ? Consultez par exemple notre thé à la pomme et épices bio, notre rooibos piment et orange bio, ou encore notre infusion plaisir et bien-être bio. Convaincu maintenant ?

 BIENFAITS : 

Le poivre noir contient de la pipérine, une molécule qui favorise la digestion et augmente la production d'endorphines, les fameuses hormones du plaisir.

Où y'a pas de poivre, y'a pas de plaisir !

Il est également utilisé dans les huiles essentielles afin de soulager les douleurs inflammatoires.

Le poivre noir doit être utilisé modérément comme tous les poivres. Il ne faut pas en abuser car il devient alors irritant.

 RECETTES ASSOCIEES : 

Poids net Sachet : 50gr - Pot : 45gr
Compositions poivre noir
Conservation se conserve au sec et à l'abri de la lumière
Poids brut Pot : 220gr

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Poivre à steak noir concassé

Poivre à steak noir concassé

 ORIGINE :    Vietnam, Brésil, Indonésie

Epices and love, le site de vente en ligne en Belgique d'épices pour les amoureux de la cuisine. Retrouvez différentes variétés d'épices, d'herbes de cuisine, de tisanes, de condiments et de mélanges variés pour sublimer vos recettes de cuisine.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.