Sambal
ORIGINE : HOLLAND
UTILISATION :
Le sambal est un condiment ou une sauce d'origine indonésienne et malaisienne à base de piments. Il peut être plus ou moins relevé, mais en général plutôt épicé.
On l'adore diluée dans la soupe, la sauce tomate, ajoutée aux nouilles chinoises ou même l'utiliser en marinade complétée par de l'huile de sésame et de l'ail haché.
BIENFAITS :
Une des vertus du piment est qu'il agit contre la douleur.
"tu as tellement la bouche en feu que tu ne penses plus à ton mal initial"
Trève de plaisanterie, les piments servent à stimuler la digestion et à soulager la douleur. Ils doivent leurs propriétés médicinales à des substances appelées capsinoïdes. En application externe, les piments peuvent atténuer les douleurs musculaires, tendineuses ou ligamentaires.
Les piments peuvent aussi être utilisés en traitement d’appoint comme décongestionnant et révulsif dans les affections respiratoires banales. Par voie orale, les piments stimulent la digestion, notamment celle des graisses.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | 360gr |
Compositions | Piment frais, sel |
Conservation | à conserver au réfrigérateur après ouverture |
Conservateur | E211 |
Acidifiant | E260 |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.