Purée au piment d'Espelette
ORIGINE : FRANCE
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UTILISATION :
La purée de piment d'Espelette s'utilisera comme une moutarde pour relever subtilement vos plats.
En entrée, la purée de piment d'Espelette sera utilisée dans la confection de toasts et accompagne la charcuterie, le magret de canard, fromages, les fruits de mer.
Pour les plats, on l'utilisera avec le navarin de morue, mais aussi dans les sauces pour faire des grillades.
BIENFAITS :
Les vertus du piment d'Espelette sont nombreuses.
Il est riche en vitamines C, B6 et K. C'est également un antioxydant qui permettrait de prévenir les maladies cardio-vasculaires et certains cancers.
Ses propriétés antiseptiques aident à combattre les infections et on lui donne même des propriétés cicatrisantes.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | 90gr |
Compositions | chair de piment d'Espelette (84%), vinaigre d'alcool, eau, sel |
Conservation | A conserver au réfrigérateur après ouverture. |
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