ZOOM
PAIN D'EPICES
Pain d'épices
INGREDIENTS :
- 100 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 gr de farine
- 250 gr de miel
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure sèche
- 5 c. à café de mélange pain d’épices (Epices’n’love)
RECETTE :
- Préchauffez votre four à 160°C.
- Faites chauffer 250 gr de miel dans une casserole ou au micro-ondes.
- Mélangez la farine avec la levure, les 2 sucres et les épices.
- Ajoutez le miel chaud en remuant avec une cuillère en bois ou une spatule.
- Incorporez petit à petit les 2 œufs puis un peu de lait tiède pour amalgamer le tout.
- Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné.
- Enfournez et laissez cuire pendant 1h à 1h15.
- Démoulez le pain d’épices lorsqu’il a totalement refroidi.
- Il se garde une semaine enveloppé dans du papier aluminium.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.