Pop corn au caramel épicé ZOOM

Pop corn au caramel épicé

Recette sucrée proposé par "Epices'n'Love"

Plus de détails

POP CORN AU CARAMEL EPICE

  • 150 g de maïs à pop-corn "Epices'n'Love"
  • 80 g de sucre roux
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive "Epices'n'Love"
  • 1 cuillerée à café de cannelle moulue "Epices'n'Love"

1. Chauffez l’huile dans une casserole et déposez au fond le maïs, en une seule couche pour éviter que cela ne brûle.


2. Couvrez et laissez cuire sur feu vif en remuant pour une cuisson homogène. N’hésitez pas à sortir avec précaution les pop-corn au fur et à mesure qu’ils éclatent, cela évitera qu’ils ne brûlent.


3. Saupoudrez le pop-corn de sucre et de cannelle, secouez votre saladier et servez. Vous pouvez réaliser le pop-corn à l’avance, gardez-le à l’abri de l’humidité.
Astuce : utilisez un couvercle en verre transparent pour contrôler la cuisson du pop-corn, et n’hésitez pas à cuire en plusieurs fois le maïs, vous éviterez ainsi que le fond ne brûle quand le dessus n’a pas éclaté.

Bon appétit :-)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pop corn au caramel épicé

Pop corn au caramel épicé

Recette sucrée proposé par "Epices'n'Love"

Epices and love, le site de vente en ligne en Belgique d'épices pour les amoureux de la cuisine. Retrouvez différentes variétés d'épices, d'herbes de cuisine, de tisanes, de condiments et de mélanges variés pour sublimer vos recettes de cuisine.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.