Ail des Ours
ORIGINE : EUROPE
UTILISATIONS :
L’ail des ours est une herbe ayant un délicat goût d’ail. Il peut s’utiliser cru ou cuit dans une préparation.
Voici quelques astuces pour l’utiliser de manière optimale dans votre cuisine :
° La manière la plus simple et répandue est sûrement le pesto (ou tartinade) d'ail des ours.
° Dans une salade, une quiche, un cake salé
°Dans un potage
°Une sauce pour vos pâtes ou pour vos burgers
BIENFAITS :
L'ail des ours possède des propriétés très proches de celles de l’Ail voir même plus riche (ou tout du moins plus concentré) en nutriments que son cousin, du fait qu'il pousse de manière sauvage.
Il contient de nombreuses vertus (contre le mauvais cholestérol, il contribue à faire baisser la tension artérielle, a un effet dépuratif et antiseptique intestinal...) et il est très riche en vitamine C
RECETTES ASSOCIEES :
http://epicesandlove.be/accueil/401-pain-farci-aux-herbes-et-fromages.html
Poids net | sachet : 40gr Pot : 15gr |
Compositions | ail des ours |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 260gr |
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