PECHES ET POIRES POCHEES AU MUSCAT ET AU ROMARIN
Recette dessert proposé par "Epices'n'Love"
Ingrédients (4 personnes)
2 pêches
2 poires pas trop mûres
25 cl de muscat de Beaumes de Venise
50 cl d’eau
1 c. à café de romarin "Epices'n'Love"
2 c. à soupe de sucre roux
4 grains de poivre concassé "Epices'n'Love"
Le jus d’1/2 citron
Recette
Portez l’eau, le vin et le sucre à ébullition avec les grains de poivre et le romarin.
Epépinez et dénoyautez les fruits, puis pelez-les en les arrosant de jus de citron au fur et à mesure.
Plongez-les ensuite dans le sirop bouillant et laissez-les cuire dans le liquide frémissant 15 minutes en couvrant la casserole d’un linge propre.
Ensuite, laissez-les refroidir et conservez-les au réfrigérateur.
Servez les fruits très frais, accompagnés ou non d’un sorbet à la pêche.
Bon appétit !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.