BROCHETTE DE LOTTE AU PAPRIKA
Recette plat proposé par "Epices'n'Love"
Ingrédients (4 personnes)
600 gr de lotte
1 pincée de cumin moulu (Epices’n’love®)
1 c. à café de paprika (Epices’n’love®)
1 c. à café de jus de citron
8 brochettes en bois
Recette
Emulsionnez l’huile d’olive, le jus de citron et les épices.
Détaillez la lotte en morceaux de taille moyenne. Enfilez ces morceaux sur les brochettes en bois et posez-les dans un plat creux. Arrosez les brochettes de la marinade préparée précédemment et réservez au frais 30 minutes.
Faites chauffer un grill à viande anti-adhésif ou préparez un barbecue. Faites griller les brochettes en les retournant à mi-cuisson.
Servez avec du céleri rave, des tomates vertes et du chou rouge râpés, assaisonnez de jus de citron et d’huile d’olive ou d’un yaourt nature, acidulé de jus de citron.
Bon appétit !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.