SOUPE A L’AIL FUME
Recette potage proposé par "Epices 'n' Love"
Ingrédients (4 personnes)
1 tasse remplie à rabord d’éclats d’ail fumé épluchés (Epices’n’love®)
350 gr de pommes de terre
1 grosse carotte
Sel de Camargue (Epices’n’love®)
Poivre noir de Sarawak (Epices’n’love®)
1 pain français coupé en morceaux de 3cm
Emmental râpé
Préparation
Coupez les éclats d’ail, les pommes de terre et la carotte en petits dés.
Cuisez le tout dans 2 litres d’eau salée et poivrée.
15 minutes avant de servir, parsemez de fromage râpé les morceaux de pain français et gratinez au four.
Mixez le tout et servez avec les morceaux de baguettes ou de belles tranches épaisses de pain de campagne bien beurrées.
Bon appétit !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.