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PINTADE AU CURRY

Recette plat proposée par "Epices 'n' Love"

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Ingrédients (4 personnes)

4 cuisses de pintade

1 oignon

2 tomates

3à cl de crème liquide

20 cl de lait de coco

125 gr de riz sauvage

1 c. à soupe de coriandre en grains (Epices’n’love®)

2 c. à café de curry en poudre (Epices’n’love®)

Sel et poivre (Epices’n’love®)

3 c. à soupe d’huile d’olive (Epices’n’love®)

 

Recette

Faites cuire le riz sauvage pendant 40 min dans une casserole d’eau bouillante.

Emincez finement l’oignon. Lavez les tomates et coupez-les en dés.

Dans une sauteuse, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive et faites dorer les cuisses de pintade sur toutes les faces.

Lorsque les cuisses sont bien dorées, retirez-les de la sauteuse. Ajoutez le reste d’huile et faites blondir les oignons.

Lorsque les oignons sont bien fondus, ajoutez la moitié des tomates en dés, puis la moitié du lait de coco et de la crème, la coriandre, ainsi que le curry et laissez cuire à feu doux 5 min.

Ajoutez le reste de crème et de lait de coco. Salez, poivrez, mélangez bien et remettez dans la sauteuse les cuisses de pintade. Poursuivez la cuisson 15 à 20 min.

Egouttez le riz sauvage. Salez, poivrez et arrosez-le d’un filet d’huile d’olive.

Servez le tout bien chaud.

Bon appétit !

 


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