TETES D’AIL EN PAPILLOTES ZOOM

TETES D’AIL EN PAPILLOTES

Recette accompagnements proposée par Epices 'n' Love.

Plus de détails

Ingrédients

1 tête d’ail fumée

1 c. à café de thym (Epices’n’love®)

Sel et poivre (Epices’n’love®)

Huile d’olive crétoise (Epices’n’love®)

Recette

Placez dans une feuille d’aluminium la tête entière en enlevant les feuilles fumées qui entourent la tête.

Ajoutez le thym, du sel, du poivre et un peu d’huile d’olive, fermez la papillote.

Faites cuire soit au four en même temps qu’un gigot, soit 20 minutes dans les braises de votre barbecue.

Servez à table avec la viande et chaque convive pourra prendre un ou plusieurs éclats qu’il pressera sur sa viande. Un régal !

Bon appétit !

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

TETES D’AIL EN PAPILLOTES

TETES D’AIL EN PAPILLOTES

Recette accompagnements proposée par Epices 'n' Love.

Epices and love, le site de vente en ligne en Belgique d'épices pour les amoureux de la cuisine. Retrouvez différentes variétés d'épices, d'herbes de cuisine, de tisanes, de condiments et de mélanges variés pour sublimer vos recettes de cuisine.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.