Oseille
ORIGINE : Europe
UTILISATION :
C'est pour ses feuilles arrondies et vert clair que l'oseille est cultivée. L'oseille apporte sa saveur acidulée aux soupes et poissons. Peu calorique et riche en fibres, l'oseille relève aussi les légumes accompagnant les viandes cuisinées.
On l'utilisera également dans des infusions diurétiques et dépuratives.
BIENFAITS :
° Riche en vitamine C.
° Pouvoir antioxydant.
° Favorise la cicatrisation des plaies.
° Bonne source de potassium.
° Favorise le bon fonctionnement des reins et des glandes surrénales.
° Contribue au bon fonctionnement du système immunitaire.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | sachet : 70gr - pot : 20gr |
Compositions | oseille séchée |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | pot : 310gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.