Sel de camargue

ORIGINE :   France

Plus de détails

2,00 € TTC  

 UTILISATION : 

Le sel de Camargue s'utilise partout comme un sel classique.

Il est légèrement croustillant si on le consomme rapidement, sinon, il se dissout rapidement, voila pourquoi on la conseille en fin de cuisson ou au moment de servir.

En cuisine, le sel de Camargue apportera une touche ensoleillée à tous vos plats : cuisson des légumes, des pâtes, croûtes de sel, …

Le sel de Camargue peut parfois se compacter. Il suffit alors de manipuler le sachet pour que le sel retrouve sa fluidité.

 BIENFAITS : 

Le sel de Camargue est une bouffée d'oligo-éléments et d'iode.

Il contient un faible taux de Sodium. Le sodium est le responsable des méfaits du sel comme l’hypertension artérielle, les maladies cardiaques et rénales, l’asthme, les accidents cardiovasculaires ou AVC, le risque d’obésité, etc.

Cependant, malgré son faible taux de sodium, il contient un taux élevé de minéraux et d’oligo-éléments.

 RECETTES ASSOCIEES : 

                       

  

Poids net sachet : 200 gr pot : 165 gr moulin : 105 gr
Conservation se conserve au sec et à l'abri de la lumière
Contenance sachet : 200 gr pot : 165 gr moulin : 105 gr
Poids brut Pot : 410 gr Moulin : 240 gr

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Sel de camargue

Sel de camargue

ORIGINE :   France

Epices and love, le site de vente en ligne en Belgique d'épices pour les amoureux de la cuisine. Retrouvez différentes variétés d'épices, d'herbes de cuisine, de tisanes, de condiments et de mélanges variés pour sublimer vos recettes de cuisine.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.