Poivre 6 saveurs
Outre ses extraordinaires qualités aromatiques en cuisine, c’est un produit très esthétique, idéal pour présenter en moulin sur table. Comme tous les poivres, on peut l'utiliser partout.
Utilisation du poivre 6 saveurs en cuisine
C’est la "Rolls-Royce des poivres". Les saveurs des trois poivres se marient à merveille, les baies roses et le piment de Jamaïque lui donnent ce goût si particulier.
Outre ses extraordinaires qualités aromatiques en cuisine, c’est unproduit très esthétique, idéal pour présenter en moulin sur table.
Comme tous les poivres, on peut l'utiliser partout.
Attention, les poivres n’aiment pas la cuisson, le rajouter après ou en toute fin de cuisson. Nous conseillons de le moudre au dernier moment pour profiter au maximum de ses saveurs et ses propriétés.
Historique
Origine : Inde.
Composition : poivre noir, poivre vert, poivre blanc, baies roses, bois d'inde (piment de Jamaïque).
Il semble que les poivres ont été mélangés depuis les temps où ils ont été découverts.
Cependant le mélange cinq baies s’est démocratisé depuis seulement une trentaine d’années.
Dans le mélange cinq baies que l’on trouve en grande distribution, le poivre blanc est souvent remplacé par de la coriandre, celui-ci étant moins chère. Le profit, toujours le profit
Les propriétés du poivre 6 saveurs pour la santé
Voici une bonne raison, en plus de ses propriétés gustatives, d'acheter du mélange de poivre cinq baies. Pour connaitre les propriétés du mélange cinq baies, référez-vous aux propriétés des poivres le composant.
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