Chili

Le mélange Chili est très relevé. Les épices Chili entrent dans la composition de sauces, plats de poissons, de viandes ou en accompagnement du fromage. Il peut être utilisé comme piment pour relever viandes ou légumes.

Plus de détails

2,50 € TTC  

31,25 € par KG

Utilisation du chili en cuisine

Il est très relevé. Les épices Chili entrent dans la composition de sauces, plats de poissons, de viandes ou en accompagnement du fromage.

Il peut être utilisé comme piment pour relever viandes ou légumes.

A la différence d'un piment, il sera très parfumé. Comme la plupart des épices, si son goût et son piquant vous plait, n'hésitez pas à l'employer un peu partout.

Ce même mélange rentre dans la composition du fameux chili con carne.

Historique

Origine : Mexique.

Composition :piment fort, paprika, ail séché, cumin, origan, girofle.

Le nom Chili ne provient pas du nom du pays mais d'une plante donnant des fruits appelés "Chiles", et originaire d'Amérique tropicale.

Épices typiques du chili con carne, cette recette n’est pas mexicaine contrairement aux idées reçues, mais provient du sud des États-Unis.

LES PROPRIÉTÉS DU CHILI SUR LA SANTÉ

Voici une bonne raison, en plus de ses propriétés gustatives, d'acheter du mélange chili. Ce mélange possède de nombreuses propriétés dues aux épices qui le composent. 

Pour connaitre ses propriétés, référez-vous aux propriétés des épices qui le composent.


Epices and love, le site de vente en ligne en Belgique d'épices pour les amoureux de la cuisine. Retrouvez différentes variétés d'épices, d'herbes de cuisine, de tisanes, de condiments et de mélanges variés pour sublimer vos recettes de cuisine.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.
Poids 80 gr

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chili

Chili

Le mélange Chili est très relevé. Les épices Chili entrent dans la composition de sauces, plats de poissons, de viandes ou en accompagnement du fromage. Il peut être utilisé comme piment pour relever viandes ou légumes.