Persillade (champignons-escargots)

La persillade est idéale pour vos vinaigrettes, viandes grillées ou braisées, purées de légumes, poissons, escargots, poêlées de champignons, tomates à la provençale.

Plus de détails

3,00 € TTC  

30,00 € par KG

Utilisation de la persillade en cuisine

Ce mélange de persil et d'ail séché est très utilisé en France.

La persillade est idéale pour vos vinaigrettes, viandes grillées ou braisées, purées de légumes, poissons, escargots, poêlées de champignons, tomates à la provençale ou tomates séchées.

 Vous pouvez aussi l'employer dans les crustacés (crevettes, gambas,...), avec de la seiche ou même dans les pizza !

 Vous pouvez en saupoudrer dans tous les plats cités ci-dessus sans risque de vous tromper ! Une cuillère à café pour 2 personnes suffira à parfumer délicieusement vos mets !

Origine : Ingrédients importés, mélangés en France.

Composition : Persil et ail séché semoule.

Les propriétés de la persillade sur la santé

Voici une bonne raison, en plus de ses propriétés gustatives, d'acheter de la persillade. Ce mélange possède de nombreuses propriétés dues aux épices qui le composent. 

Pour connaitre ses vertus pour la santé, référez-vous aux propriétés des épices qui le composent.


Epices and love, le site de vente en ligne en Belgique d'épices pour les amoureux de la cuisine. Retrouvez différentes variétés d'épices, d'herbes de cuisine, de tisanes, de condiments et de mélanges variés pour sublimer vos recettes de cuisine.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Persillade (champignons-escargots)

Persillade (champignons-escargots)

La persillade est idéale pour vos vinaigrettes, viandes grillées ou braisées, purées de légumes, poissons, escargots, poêlées de champignons, tomates à la provençale.