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Plat mexicain façon "Epices'n'love"

Recette proposé par "EPICES 'N'LOVE"

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INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 1 kg de pommes de terre;
  • 4 filets de poutel;
  • 1 poivron rouge, vert, jaune et orange;
  • 1 gros oignon rouge;1
  • conserve de coulis de tomate
  • 1 boîte de haricots rouges ;
  • du cheddar fraîchement râpé;
  • 1 avocat mûr
  • filet de jus de citron
  • PREPARATION:

    1. Préchauffez le four à 200°C.
    2. Nettoyez les pommes de terre, coupez les en quartiers et mettez-les dans un saladier.  Arrosez  d'huile d'olive bio "Crétoise" et saupoudrez d'épices "chili" et "mexicain" selon votre goût.  Mélangez le tout et disposez les quartiers de pommes de terre dans un plat allant au four.
    3. Mettez les filets de poulet dans un sachet plastique, ajoutez encore des épices "chili" et "mexicain" selon votre goût.
    4. Posez le poulet dans un plat allant au four, arrosez-le d'huile d'olive"Crétoise" bio et faites-le cuire 30 minutes au four préchauffé, en même temps que les pmmes de terre. Vérifiez la cuisson des pommes de terre, et prolongez-la si nécessaire
    5. Découpez la chair des poivrons et petits dés. Epluchez l'oignon et émincez-le finement.
    6. SALADE: découpez les tomates en quartiers.  Epluchez et émincez l'oignon.  Mélangez les tomates et les oignons, arrosez d(huile d'olive et assaisonnez de poivre et sel.
    7. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et arrosez de us de citron.
    8. Réchauffez la sauce du coulis de tomate
    9. Quant le poulet est cuit, effilochez la viande à 'aide de deux fourchettes et posez-la dans le fond du plat.  Rajoutez du coulis et ajoutez la moitié des poivrons et des oignons. Recouvrez avec les quartiers de pommes de terre et une autre couche de poivrons et oignons.  Achevez avec le fromage cheddar.
    10. Placez le plat encore 10 min au four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
    11. Servez avec la salade, l'avocat et la crème épaisse.

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