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Soupe HARIRA par "Epices'n'Love"

Recette soupe proposé par "Epices'n'love"

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Ingrédients pour 4 personnes:  

  • 1 oignon
  • 150 gr de haché de bœuf
  • 1 branche de céleri
  • 80 gr de lentilles
  • 600 gr de tomates pelées
  • 400 gr de pois chiches
  • 40 gr de vermicelles
  • 1 cube de bouillon
  • 1 c. à S d'épices "HARIRA" "Epices'n'Love"
  • 1 c. à café de persil "Epices'n'Love"
  • 1 c. à café de coriandre en feuilles "Epices'n'Love"
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • Sel de camargue "Epices'n'Love"
  • Poivre noir grains "Epices'n'Love"
  • Huile d'olive crétoise "Epices'n'Love"

Recette: 

  • Dans une marmite, faites chauffer de l'huile d'olive. Émincez l'oignon et ajoutez la viande, puis faites les revenir dans l'huile.
  • Ajoutez les lentilles, le céleri finement haché, les tomates coupées en morceaux, et couvrez d'eau. Ajoutez les pois chiches égouttés, la cuillère à café bien remplie de concentré de tomate, et les épices cité ci-dessus à votre goût.
  • Ajoutez les herbes à la soupe. Portez le tout à ébullition et laissez cuire 1 heure à feu moyen.
  • Délayez la farine dans de l'eau et versez cette "sauce" dans la soupe. Ajoutez les vermicelles, mélangez, et laissez cuire 10 minutes.
  • Servez avec un peu de coriandre en feuille et un filet de jus de citron.
    Et voilà, votre Soupe Harira est prête !

Bon appétit !! ;-)


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