Wok de poulet au lait de coco et au deux curry ZOOM

Wok de poulet au lait de coco et au deux curry

Recette de plat proposé par "Epices'n'Love"

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Ingrédients pour 4 personnes:

  • 500 gr de poulet
  • 1 courgette
  • 2 poivrons rouge
  • 1 oignon vert
  • le vert d'un jeune oignons
  • 2 sachets de Riz Basmati
  • 200ml de lait de coco
  • Curry vert thaï doux 2 c à café
  • Curry massala doux
  • Ail moulu
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive crétoise

Recette:

Coupez le poulet en gros dés et l'oignon en demi-lune

Faites chauffer votre poêle et ajoutez deux cuillères d'Huile d'olive, faites revenir votre poulet et l'oignon avec le curry massala doux dans un premier temps, un peu de sel, un peu de poivre et laissez cuire 2 à 3 minutes à feu vif.

Couper la courgette en petit dés, les deux poivrons en lanières et le jeune oignon en rondelles.

Ajoutez vos légumes et laisser cuire à feu doux +- 10minutes.

Ajoutez le lait de coco, le curry vert thaï doux et l'ail moulu et continuer la cuisson toujours à feu doux afin que les légumes restent croquants.

Pendant ce temps, placez votre casserole d'eau chaude sur le feu et faites cuire votre riz selon les indications du paquet.

Dressez votre riz sur une assiette et deux grandes cuillères de votre préparation poulet-lait de coco puis ajoutez les rondelles du jeune oignon à la fin.

Bon appétit!!!!

Ps: Vous pouvez ajouter des graines de sésame ou des noisettes concassées en "topping"

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Recette de plat proposé par "Epices'n'Love"

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