Le dos de Cabillaud façon Epices'n'Love ZOOM

LE DOS DE CABILLAUD FACON "EPICES'N'LOVE"

Recette plat proposé par "Epices'n'Love"

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Ingrédients pour 2 personnes

 

1 Morceau de poisson à chair blanche (type cabillaud, dorade, lieu,…)

2 tomates

½ poivron jaune

½ poivron rouge

½ courgette

½ aubergine

Épices poisson « Epices’n’Love »

Huile d’olive « Epices’n’Love »

Poivre « Epices’n’Love »

Sel « Epices’n’Love »

Herbes de Provence « Epices’n’Love »

 

Coupez les tomates en 4 et enlever la partie centrale (pépins +jus)

Coupez ensuite les tomates, les poivrons, la courgette et l’aubergine en petits dés.

Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir l’aubergine quelques minutes puis ajoutez les autres légumes avec éventuellement un peu d’huile en plus (l’aubergine aura certainement tout absorbé).

Parsemez ensuite le tout d’herbes de Provence.

Laissez mijoter jusqu‘à ce que les légumes soient tendres.

Coupez le poisson en 6 morceaux, assaisonnez des 2 cotés avec les épices à poisson. Mettez les dans un plat allant au four avec un petit fond de vin blanc.

Enfournez 10 à 15 minutes à 180°

Disposez 3 cuillères de ratatouille sur l’assiette et déposez un morceau de poisson par-dessus

Version light, c’est délicieux sans accompagnement.

 

Si les féculents sont indispensables pour vous, servez avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre vapeur.

 

Bon appétit ;-)

 

 

 

 


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