PECHES ET POIRES POCHEES AU MUSCAT ET AU ROMARIN ZOOM

PECHES ET POIRES POCHEES AU MUSCAT ET AU ROMARIN

Recette dessert proposé par "Epices'n'Love"

Plus de détails

Ingrédients (4 personnes)

 

2 pêches

2 poires pas trop mûres

25 cl de muscat de Beaumes de Venise

50 cl d’eau

1 c. à café de romarin "Epices'n'Love"

2 c. à soupe de sucre roux

4 grains de poivre concassé "Epices'n'Love"

Le jus d’1/2 citron

 

Recette

Portez l’eau, le vin et le sucre à ébullition avec les grains de poivre et le romarin.

Epépinez et dénoyautez les fruits, puis pelez-les en les arrosant de jus de citron au fur et à mesure.

Plongez-les ensuite dans le sirop bouillant et laissez-les cuire dans le liquide frémissant 15 minutes en couvrant la casserole d’un linge propre.

Ensuite, laissez-les refroidir et conservez-les au réfrigérateur.

Servez les fruits très frais, accompagnés ou non d’un sorbet à la pêche.

Bon appétit !

 

 

 

 


Epices and love, le site de vente en ligne en Belgique d'épices pour les amoureux de la cuisine. Retrouvez différentes variétés d'épices, d'herbes de cuisine, de tisanes, de condiments et de mélanges variés pour sublimer vos recettes de cuisine.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

PECHES ET POIRES POCHEES AU MUSCAT ET AU ROMARIN

PECHES ET POIRES POCHEES AU MUSCAT ET AU ROMARIN

Recette dessert proposé par "Epices'n'Love"