ZOOM

AGNEAU EN FILET EN HABIT DE CHAPELURE DE BASILIC,

Recette plat proposé par "Epices'n'Love"

Plus de détails

Ingrédients (4 personnes)

2 à 3 filets d’agneau

Basilic

Chapelure ou mie de pain rassis

Riz basmati

Crème fraîche

Beurre

Epices tandoori (Epices’n’love®)

8 tomates cerise

1 échalote (Epices’n’love®)

 

Recette

Nettoyez le basilic et hachez-le. Réduisez la mie de pain en chapelure ou utilisez de la chapelure toute faite.

Faites revenir les filets dans le beurre bien chaud, parsemez de basilic et de chapelure sur un côté et terminez la cuisson au four à basse température.

Pendant la cuisson des filets, cuisez le riz basmati en suivants les indications.

Faites réduire la crème fraîche avec les épices tandoori.

Faites revenir 1 à 2 minutes les tomates cerise entières dans le beurre de cuisson des filets.

Dressez le riz au milieu de l’assiette, déposez les filets découpés par-dessus, les tomates sur le côté et terminez par la sauce.

Bon appétit !

 

Merci à Monsieur Frédéric pour sa recette.


Epices and love, le site de vente en ligne en Belgique d'épices pour les amoureux de la cuisine. Retrouvez différentes variétés d'épices, d'herbes de cuisine, de tisanes, de condiments et de mélanges variés pour sublimer vos recettes de cuisine.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

AGNEAU EN FILET EN HABIT DE CHAPELURE DE BASILIC,

AGNEAU EN FILET EN HABIT DE CHAPELURE DE BASILIC,

Recette plat proposé par "Epices'n'Love"