ZOOM

BROCHETTE DE LOTTE AU PAPRIKA

Recette plat proposé par "Epices'n'Love"

Plus de détails

Ingrédients (4 personnes)

 

600 gr de lotte

1 pincée de cumin moulu (Epices’n’love®)

1 c. à café de paprika (Epices’n’love®)

1 c. à café de jus de citron

8 brochettes en bois

 

Recette

Emulsionnez l’huile d’olive, le jus de citron et les épices.

Détaillez la lotte en morceaux de taille moyenne. Enfilez ces morceaux sur les brochettes en bois et posez-les dans un plat creux. Arrosez les brochettes de la marinade préparée précédemment et réservez au frais 30 minutes.

Faites chauffer un grill à viande anti-adhésif ou préparez un barbecue. Faites griller les brochettes en les retournant à mi-cuisson.

Servez avec du céleri rave, des tomates vertes et du chou rouge râpés, assaisonnez de jus de citron et d’huile d’olive ou d’un yaourt nature, acidulé de jus de citron.

Bon appétit !

 

 


Epices and love, le site de vente en ligne en Belgique d'épices pour les amoureux de la cuisine. Retrouvez différentes variétés d'épices, d'herbes de cuisine, de tisanes, de condiments et de mélanges variés pour sublimer vos recettes de cuisine.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

BROCHETTE DE LOTTE AU PAPRIKA

BROCHETTE DE LOTTE AU PAPRIKA

Recette plat proposé par "Epices'n'Love"