Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 gros blancs de poulet
- 1 Courgette
- 500gr de champignons
- 500gr de pennes
- 20gr de pignons de pin
- Parmesan
- Poulet
- 3 c. à café d’épices à Persillade « Epices’n’Love »
- 4 c. à café d’épices à Poulet « Epices ‘n’ Love »
- Huile d’olive Crétoise « Epices’n’Love »
Préparation
Coupez vos champignons en lamelles, laissez cuire 5 à 6 minutes, ensuite ajoutez votre courgette coupée en gros dés avec un bon filet d’huile d’olive, les épices à Persillade et laissez mijoter 4 minutes.
Faites griller dans une poêle anti-adhésive vos pignons de pin. Surveillez la cuisson afin qu’ils ne brûlent pas.
Pendant que vos légumes cuisent, faites griller vos 2 blancs de poulet émincés avec un filet d’huile d’olive et les épices à Poulet. Laissez cuire.
Dans une casserole, faites bouillir de l’eau légèrement salée (attention avec le sel : les mélanges que vous utilisez dans les légumes et le poulet sont déjà salé) dés que l’eau bouille, plongez-y vos pâtes pour le temps de cuisson indiqué sur votre sachet.
Une fois les pâtes cuitent, égouttez-les et remettez tous les ingrédients cuits (courgette, champignons, poulet et pâtes) dans la casserole afin de les mélanger.
Parsemez de pignons de pin grillés et de parmesan.
Servez chaud ! Bon appétit :-)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.